您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远组织收看全国创先争优活动总结交流视频会议

【发表时间:2012-10-17 09:29:06 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

?

  10月15日,中共中央组织部在京召开全国创先争优活动总结交流会议,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮出席会议并做重要讲话。县委常委、组织部长周益明和县级各部门负责人、各镇党委副书记等80余人在威远分会场参加了会议。

  会上,陕西省安塞县、湖南省岳阳市、卫生部等党组织负责人作了经验交流发言。

  李源潮传达了胡锦涛总书记、习近平同志关于创先争优活动的重要批示精神,总结了两年多来全国开展创先争优活动所取得的成效经验和加强党组织建设的重要启示,并对推进创先争优活动常态化、长效化机制建设进行了部署。

  李源潮要求,要进一步组织引导基层组织党员和广大人民群众牢固树立创先争优理念,着力激发党群创先争优的积极性和创造性;按照“务实管用、简便易行”的原则,建立健全创先争优常态化长效化机制;认真落实基层党建工作责任制,坚持“书记抓、抓书记,系统抓、抓系统”方式,充分发挥基层组织“导航”优势和党员示范引领作用,加快推进创先争优常态化长效化。(张翼?陈伟)

编辑:杨芳

热词:书记 基层 党员 部长 胡锦涛 湖南 陕西 党委 常委 党组

TOP