您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远组织收看全省加强和改进省直机关纪检监察组织建设工作会议

【发表时间:2012-10-18 10:21:08 来源:内江新闻网】【字号:

收看会议

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月17日,省纪委在成都召开全省加强和改进省直机关纪检监察组织建设工作会议,省委常委、省纪委书记王怀臣出席会议并做重要讲话。县委常委、县纪委书记王昭夏、县纪委监察局领导班子成员、县委组织部、编办、机关工委、财政局、人社局主要负责同志、其它县级部门纪检组长(纪委书记、专职纪检员)或分管人事、纪检工作领导、县纪委监察局派出纪工委监察分局负责人、县纪委监察局机关各室负责人等90余人在威远分会场参加了会议。

会上,省委组织部、省委编办、省直机关工委、省国土资源厅、省交通运输厅、驻省工商行政管理局纪检组负责人作了经验交流发言。

王怀臣传达了中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进中央和国家机关纪检监察组织建设的意见》和中央政治局常委、中央纪委书记贺国强关于贯彻落实《意见》的重要讲话精神,对省直机关纪检监察组织建设工作进行了全面部署。

王怀臣要求,要始终着眼政治全局,深刻认识加强和改进省直机关纪检监察组织建设的重要性和紧迫性,要坚决贯彻《意见》精神,全面提升省直机关纪检监察组织建设水平,要准确把握工作大局,奋力开创省直机关党风廉政建设新局面,要切实加强组织领导,全力保障省直机关纪检监察组织建设任务落实。

编辑:杨芳

热词:切实 组织建设 纪检 参加会议 威远

TOP