您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远:县委书记、县长自费订报赠村民

【发表时间:2012-10-18 16:27:17 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月17日下午,威远县2013年度党报党刊宣传发行工作会刚刚结束,县委书记曾云忠、县长罗平便自掏腰包,订阅了党报党刊赠送给村民。

  曾云忠订阅了《人民日报》、《四川日报》、《四川农村日报》、《内江日报》各一份,赠与了严陵镇平山村;罗平订阅了《人民日报》、《四川日报》、《四川农村日报》、《内江日报》各一份,赠与了连界镇国防村。

  县委书记、县长自费订报赠村民,带动了各镇、县级部门订阅党报党刊的积极性。各镇、县级部门纷纷表示,将坚决贯彻中央、省委、市委和县委的要求,进一步统一思想,增添措施,真抓实干,确保威远县2013年度党报党刊宣传发行工作任务的全面完成。据了解,县水务局、县交通运输局、碗厂镇10月17日下午已全面完成2013年度党报党刊征订任务。

编辑:杨芳

热词:县长 书记 村民 党报 党刊 农村 部门 水务局 市委 省委

TOP