您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县长罗平主持召开会议专题研究分拣中心建设有关问题

【发表时间:2012-10-19 14:33:43 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月18日,威远县委副书记、县长罗平主持召开会议,专题研究中再生公司回收分拣中心建设有关问题。县委副书记周功会,县委常委、副县长韩双林,县委常委、总工会主席李磊出席,县级相关部门和新店镇负责人参加会议。

  罗平一行先行到分拣中心拟建地做了实地查看。

  座谈会上,县供销社就分拣中心建设的有关情况进行了汇报;与会县领导和县级相关部门及新店镇负责人提出了意见和建议。

  就下一步工作,罗平要求,一要明确目标任务。要严格按照相关会议精神明确的要求,确保土地场平工作在规定时间内完成并交付。二要加强组织领导。各相关部门和镇要按照明确的分工强化组织领导,做好相关服务工作。三要加快前期工作。要齐心协力加快推进前期选址和规划设计等相关工作,为下步工作推进奠定基础。四要依法征地拆迁。要按照有关规定有理有序做好征地拆迁工作,确保和谐稳定。

  会上,罗平还对下步工作中涉及的经费保障、土地场平等具体问题进行了安排部署。(彭宇?刘琴)

编辑:杨芳

热词:领导 部门 县长 拆迁 常委 书记 规定 公司 主席 经费

TOP