您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县四项举措落实全市加强党风廉政建设

【发表时间:2012-10-24 09:39:38 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 威远县四项举措落实全市加强党风廉政建设,提高群众满意度工作会精神

一是迅速传达学习会议精神,不折不扣按要求做好规定工作。党风廉政建设社会评价工作牵头单位县纪委召开常委(扩大)会,传达学习全市加强党风廉政建设提高群众满意度工作会精神,研究部署下步工作,将落实责任制、营造反腐倡廉宣传氛围等工作细化分解给县级各相关部门和委局各业务室,层层抓落实。

二是科学研判当前形势需求,制定威远县下步工作详细方案。紧紧围绕县委提出的“满意度指数超过全省平均水平,走在全市前列”的工作目标,从当前机关干部作风效能、人民群众利益诉求、反腐倡廉宣传工作等方面对当前党风廉政建设社会评价工作形势进行研判,有针对性地制定下步工作方案。

三是狠抓各级干部作风转变,着力办好涉及民生民利的实事。以开展全县干部作风整顿年活动为契机,通过明察暗访加大机关作风效能监督检查力度,对发现问题的单位,一律定格处理;以开展党员干部深入基层直接联系服务群众活动为抓手,加强群众诉求排查和对强农惠农富农政策落实情况的督查,进一步维护民生民利,提高群众满意度。

四是积极营造浓厚宣传氛围,努力构建群众知廉崇廉新格局。通过设置党风廉政建设热线电话、党风廉政建设暨社会服务意见箱等,畅通宣传渠道;通过开办廉政专题电视栏目、开设廉政专题网络版块等,办好宣传专栏;通过办好“阳光政务”、发送廉政短信、发放廉政年画、书写播放廉政标语、开展党风廉政建设巡回宣传等,拓宽宣传阵地。

编辑:杨芳

热词:满意度 廉政 建设 热线 服务 威远 宣传

TOP