您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记曾云忠重阳节慰问老干部

【发表时间:2012-10-24 14:52:29 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月23日下午,县委书记曾云忠率队登门慰问退休老干部倪念亲、杜华金等老同志,县委常委、组织部长周益明、县委办、县委老干局负责人陪同慰问,向他们送上幸福康健的祝福和慰问金。

  在曾经担任过威远县委书记的倪念亲家中,曾云忠一行看到,现年78岁的倪念亲,身体很硬朗,深感欣慰。曾云忠说,今天是传统的重阳节,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,我代表县委、县人大、县政府、县政协向您致以节日的慰问,感谢您对威远所作出的贡献。并通过您们,向全县的老干部、老同志致以节日的慰问,祝您们身体健康,生活愉快!您虽然退休了,还为威远经济社会发展发挥余热,积极为现任县委班子建言献策,体现了老同志的赤子情怀,请您继续为威远发展做贡献。(余远文)

编辑:杨芳

热词:干部 书记 重阳 传统 老干局 委办 政府 政协 民族 常委

TOP