您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

全市工会推进企业文化暨诚信体系建设现场会在威召开

【发表时间:2012-10-26 09:45:38 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  10月23日,市工会推进企业文化暨诚信体系建设现场会在威远县召开。省总工会党组成员、副主席纪小玲,市人大常委会副主任郑建鸣,市政协副主席陈玉春,县委副书记周功会出席会议,各县区委常委、总工会主席等相关人员参加会议。

  会前,纪小玲一行到川威集团成渝钒钛科技有限公司进行了实地查看。纪小玲指出,川威集团工会推进企业文化和诚信体系建设工作扎实,特色突出,工会在提升企业职工思想道德素质,增强企业核心竞争力,推进企业文化建设服务“两化”互动、统筹城乡总体战略工作中作出了突出的贡献。

  座谈会上,县委副书记周功会在致辞中表示,热烈欢迎省、市及各县区领导到威检查指导工作,共同推进企业文化暨诚信体系建设取得新成绩;威远县、川威集团、凤凰集团和中国电信内江分公司工会作了交流发言;参会市领导作了发言。

  在实地查看和听取汇报后,纪小玲对我市工会工作高度肯定。就下一步工作,纪小玲要求,要认清形势,增强企业文化暨诚信体系建设的自觉性、使命感和紧迫感;明确目标,进一步加强企业文化的时效性和针对性,把丰富文化生活作为企业文化建设的着眼点,扎实开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”等活动;抢抓机遇,充分发挥工会在企业文化建设中的组织引领作用。

  郑建鸣在讲话中指出,威远县总工会工作亮点突出,成效显著,值得推广和借鉴。郑建鸣要求各企业工会要统一思想,提高认识,切实提高企业文化和诚信体系建设的紧迫感和责任感;把握原则,突出重点,着力推进企业文化和诚信体系建设;加强领导,统筹规划,确保企业文化和诚信体系建设取得实效。(?刘琴)

编辑:杨芳

热词:工会 集团 领导 主席 公司 职工 书记 常委 电信 凤凰

TOP