您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县在全市率先完成党报党刊发行任务

【发表时间:2012-10-26 14:53:34 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月25日,威远县在全市范围内率先完成了2013年度党报党刊发行任务。《人民日报》、《四川日报》、《四川农村日报》和《内江日报》等党报党刊均提前完成征订计划,并实现了发行数量稳定增长的目标。

  威远县委始终以高标准、高要求来对待党报党刊发行工作。在10月17日召开的2013年全县党报党刊宣传发行工作会上,威远县就明确了党报党刊征订发行的截止时间为10月26日。虽然只有短短的9天时间,但各镇、县级部门仍提前圆满完成了党报党刊征订任务。

  据了解,威远县委坚持把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,切实加强组织领导,不断强化发行措施,严格落实发行责任,党报党刊发行工作进展迅速。

  一是加强领导,层层落实发行任务。对党报党刊发行工作实行县委统一领导,严格落实“一把手”负责制,确保发行工作落到实处;加强督促检查,定期督查分析各镇各单位落实党报党刊发行任务情况。

  二是强化措施,迅速推进发行工作。对党报党刊发行工作实行县委宣传部归口管理,统一领导、统一规划、统一部署、统一使用订报经费;坚持党报党刊优先、上级党报党刊优先于下级党报党刊、党报党刊发行所需经费优先开支的原则,确保发行任务的全面完成。

  三是大力开展智力投资、文化扶贫活动。县委书记曾云忠和县委副书记、县长罗平率先垂范,积极赠报扶贫,分别出资为他们所联系的严陵镇平山村和连界镇国防村和订上了一年的《人民日报》、《四川日报》、《四川农村日报》和《内江日报》;县四大班子领导分别自费为联系村组、困难党员赠订《四川农村日报》;各级文明单位和各联系镇村部门主动为困难村组赠报扶贫,确保了党报党刊发行全覆盖。

编辑:杨芳

热词:党报 党刊 领导 农村 书记 单位 经费 部门 村组 党员

TOP