您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

省检察院领导到威远县检察院指导人才培训培养工作

【发表时间:2012-10-31 15:03:54 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月30日,省检察院政治部主任李安信一行,到威远县检察院指导人才培训培养工作,市检察院检察长钟长鸣,县政法委书记李玉文等陪同。

  李安信一行在听取了县检察院主要负责人对人才培训培养的工作汇报后,对县检察院在开展人才培训培养中所做的工作给予了充分的肯定。他指出,威远县检察院在人才培训培养方面下足了功夫,在人员结构上分配得十分合理,并希望威远检察院一如既往地狠抓人才队伍建设。对今后的工作,李安信提出四点意见:一是要有持之以恒的决心,人才培养是一个漫长的过程,需要市、县领导们的高度重视。二是要在制度创新上,进行不断的探索和总结。三是要加大对人才培养的投入。四是要加大对人才的使用,尽可能把年轻人才放在重要岗位上,使其在实践中不断的磨炼。

  李安信一行还实地查看了连界镇检察室和连界镇工业园区钒资源综合项目。(张翼?刘琴)

编辑:杨芳

热词:创新 领导 队伍 园区 功夫 书记 主任

TOP