您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

仁寿县党政代表团到威参观考察农房风貌改造工作

【发表时间:2012-11-02 09:46:56 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月1日上午,仁寿县委书记冉登祥率仁寿党政代表团到威远,参观考察威远县成自泸高速公路沿线农房风貌改造工作。县委书记曾云忠,县委副书记周功会,县委常委、县政法委书记李玉文等陪同。

  考察团一行沿着成自泸高速路驱车前行,在连界、新场、镇西、新店高速路口下车,现场参观并仔细了解了威远县农房风貌改造情况。

  威远县按照“民办公助、以奖代补、先建后补”原则,在高速公路沿线两则200米可视线范围内,按照川南民居设计要求,突出白墙、青瓦、坡屋面、穿线、翘檐等川南民居元素,对4320户农农房进行了风貌改造,现已基本完成。

  县委书记曾云忠对仁寿考察团一行到威远参观指导,表示热烈欢迎,随后介绍了我县高速路沿线农房风貌改造规划设计标准、具体工作措施、项目资金来源等情况。曾云忠希望,威远、仁寿两地今后要进一步加强交流合作,加深友谊,促进共同发展。

  考察中,仁寿县委书记冉登祥说,威远县的农房风貌改造理念新颖、设计合理、亮点突出、效果明显,改造工作结合了农民实际,充分调动了农民积极性;改造后的农房,体现出了一种美感,给人一种心旷神怡、耳目一新的感觉,充分展现了社会主义新农村的新气象、新风貌,回去后将认真学习借鉴威远县的具体做法,加快仁寿农房风貌改造工作。(陈彬)

编辑:杨芳

热词:书记 农民 农村 常委 标准 主义 促进 党政

TOP