您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

全市2013年小春生产现场会在威远县召开

【发表时间:2012-11-05 11:14:43 来源:威远县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  11月2日上午,全市2013年小春生产现场会在威远县召开。市委常委、政法委书记李发强,县委常委、副县长韩双林出席会议。市农业局、各县区分管农业领导和农业局主要负责人参加会议。

  李发强一行先后到界牌镇柏杨村秋洋芋示范基地“千斤粮万元钱”展示区和花园村机播小麦行种蔬菜“吨粮田五千元”展示区、优质油菜高产展示区进行了实地查看。

  现场会上,界牌镇汇报了2013年小春生产工作推进情况;市农科院、市农机推广所和市植保站专家分别作了发言;市农业局就推进2013年小春生产相关工作提出了很好的意见建议。

  就下一步工作,李发强要求,一要围绕粮食增产、农民增收的目标,稳定播种面积,创新优化种植模式,切实抓好2013年小春生产工作。二要加大农技推广普及力度,完善农业技术推广体系,确保农业技术推广到村到户到人。三要加强农机新技术新机具的推广,探索创新农机推广运行新机制,助力农业增产增效。四是强化后期管理与防灾减灾工作,确保小春质量和农民增收。

 

编辑:杨芳

热词:农业 创新 技术 农民 常委 杨村 市委 洋芋 油菜 蔬菜

TOP