您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县新闻工作者协会换届选举 刘维帝到会祝贺

【发表时间:2012-11-05 14:57:07 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月2日,县新闻工作者协会召开换届工作会,选举产生了第二届理事会领导机构,陈丽当选新一届新闻工作者协会主席。县委常委、宣传部长刘维帝代表县委向会议祝贺并对新一届新闻工作者协会提出殷切希望。

  刘维帝指出,县新闻工作者协会自成立以来,认真执行党的新闻工作方针政策,深入开展“三项学习教育”和“走基层、转作风、改文风”等活动,加强传播能力建设,加强和改进舆论监督,创新媒体服务管理,深化交流合作,做了大量卓有成效的工作,为推进我县新闻事业发展发挥了积极作用。

  刘维帝要求:新一届理事会成立后,要进一步发挥好新闻媒体的三大作用,即推动党委政府各项工作、促进科学发展、维护社会和谐的重要作用,打造“精神高地”建设“文化之魂”的重要作用,服务民生、服务基层、服务社会的重要作用;要进一步扮演好新闻工作者的三种角色,即社会主义事业建设者的角色、历史记录者的角色、优秀文化生产者和传播者的角色;要进一步履行好新闻工作者协会的三项职能,即加强组织协调服务、加强业务交流联谊、加强行业自律管理,努力开创新闻工作者协会工作新局面,为实施“两化”互动、统筹城乡总体战略、加快威远发展振兴作出新的更大的贡献。(曾璇?冯琳)

编辑:杨芳

热词:作者 传播 基层 创新 常委 政府 机构 领导 方针 主席

TOP