您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县长罗平主持召开县城区农贸市场治理工作会

【发表时间:2012-11-06 09:30:56 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月2日下午,县委副书记、县长罗平主持召开县城区农贸市场治理工作会。县领导王昭夏、王俊、唐克友、王志远出席会议。

  会前,罗平一行先后到城北农贸市场、高笋塘市场、席草田南门市场检查了各市场的规划、管理和安全等方面的情况,听取了各业主的情况汇报,详细了解各市场目前的现状,并现场指出了存在的问题。

  会上,县工商局、县商务局、县公安局消防大队等部门就各自相关工作与农贸市场目前存在的问题作了发言;县领导王昭夏、王俊、唐克友、王志远也根据检查中发现的问题提出了相关意见和建议。

  就进一步规范农贸市场管理,罗平要求,关于消防工作,相关部门要对市场消防工作进行排查整改,确保消防不出问题;关于席草田批发市场搬牵巩固,城管、工商等相关部门要密切配合,确保搬牵不反弹;关于城区农贸市场的规范管理问题,立即成立一个县城区农贸市场规范整治综合管理领导小组,组织相关部门学习其它地区管理的先进经验,建立健全威远县市场规范管理方案;关于农贸市场的规划建设,各部门要通力配合,选择短期临时点和大综合市场的规划方案。

  县政府办、县工商局、县商务局、县城管局、县安监局、县公安局、县治理办、县消防大队、县交警大队、县国税局、县地税局等相关部门负责人参加会议。(官婧)

编辑:杨芳

热词:部门 规范 领导 工商 城管 公安 方案 政府 书记 地税

TOP