您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

王明华在威远调研派出所建设及十八大期间安保工作

【发表时间:2012-11-07 11:17:05 来源:威远县公安局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  

  11月2日,副市长、市公安局局长王明华莅临威远县小河镇调研派出所正规化建设及十八大期间安全保卫工作。副县长、公安局局长周勇,小河镇党政负责人陪同调研。

  座谈会上,王明华认真听取了小河镇关于镇辖区综合情况的汇报,对派出所值班备勤、接处警情况进行了检查督导,对派出所基础工作、执法办案、队伍建设、经费保障、十八大安保维稳工作等作了深入、详细的了解,并重点对派出所警力设置、社区民警职责分工协作进行了调研。

  王明华指出,小河派出所地处威远县偏远山区,派出所全体民警能沉心基层、尽职尽责做好公安工作的精神值得肯定和鼓励,他表示市公安局党委将继续加大对偏远乡镇派出所的关注关怀,也希望镇党委政府全力支持和保障派出所开展公安工作。

  王明华要求:一要进一步细化明确派出所民警岗位职责分工,加强各责任区民警统筹管理及配合协作;二要进一步创新工作理念,大力夯实派出所基层基础工作;三要以十八大维护稳定为首要任务,牢树信心,坚守岗位,坚决打赢十八大安全保卫战。

编辑:杨芳

热词:派出所 公安 民警 局长 基层 党委 创新 队伍 值班 政府

TOP