您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远干部群众集中收看十八大开幕式

【发表时间:2012-11-08 15:25:54 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月8日上午9点,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,威远县干部群众集中收看了“十八大”开幕式电视直播盛况,以特殊的方式,庆祝“十八大”隆重召开。

这次盛会是全国人民共同关注的一件大事,与每个人息息相关。民营企业家期待市场环境更加公平,法律工作者希望有法治建设的新举措,教育界人士盼望加快教育发展、推进教育公平,普通百姓企求有更多的民生福利……多元诉求、多重期待,构成了人们对十八大的热切期待。

在威远县严陵镇的观看现场,严陵镇平山村支部书记李明说道:“党的十八大胜利召开了,作为一个最基层党支部书记,心情感到万分激动和高兴,回顾党的光辉历程,看到祖国繁荣昌盛、富强,人民的生活日益提高,心情万分激动,发自内心只有一句话,中国共产党万岁。作为一个党最基层的工作者,今后一定要认真贯彻十八大的会议精神,在努力建设小康社会中,贡献自己应有的力量。”

十八大的召开,关乎我国经济民生的发展,威远县一民营企业员工在谈到十八大时兴奋说道:“作为恒业电器的一位员工,党的十八大胜利召开,心情十分激动。作为我们民营企业来说,十八大带来很多政策和机遇,我们很关心以后的发展,我们将抓住这个机遇,给我们创造更多的发展空间。相信党!永远跟着党走,我们的国家越来越富强!”

一名来自威远基层卫生工作者谈到:“党的十八大,是党在重要的历史发展时期一次非常关键的会议,具有十分重要的历史意义,那也希望通过十八大的顺利召开,引领我们国家走上更加繁荣、昌盛、富强的道路。那十八大的召开以后,我们威远的卫生监督工作,也将探寻新的工作方式,开拓新的卫生监督的局面,努力将威远卫生监督事业推上一个新的台阶,造福威远的百姓。”

电视直播结束后,威远县委书记曾云忠要求,全县上下要认真学习胡锦涛总书记所做的报告,贯彻落实十八大精神,结合威远实际,把各项工作落到实处。(威远通联站)

编辑:杨芳

热词:十八大 关键 认真 威远 机遇 政策 贡献

TOP