您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开越溪片区政协委员联络组长座谈会

【发表时间:2012-11-08 15:42:16 来源:威远县小河镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月7日,威远县政协主席刘浑源主持召开越溪、碗厂、两河片区政协委员联络组长座谈会。

  会前,刘浑源一行到小河镇德胜耐材有限公司、高山云雾茶叶有限公司、垃圾处理厂进行了视察,并详细了解了小河镇的通村公路建设推进情况。座谈会上,小河镇党委书记汇报了该镇2012年的工作情况,各联络组长专题汇报了各自政协工作开展情况。

  刘浑源做了重要讲话。他指出,一是通过实地查看,认为小河镇道路交通、场镇建设大有改变,成绩突出;领导干部精神振奋,干群关系融洽和谐,干事创业的氛围浓厚。二是小河镇紧紧抓住煤矿、耐材支柱产业不放松,大力实施民生工程,牢牢把握安全、稳定的大局,社会各项事业稳步发展。三是希望各级党委大力支持政协工作,为政协工作的开展提供坚强保障。刘浑源要求各政协委员要围绕中心、服务大局、积极参与、主动作为。特别要在创新活动载体,提交高质量提案方面多下功夫,不断提升参政议政能力。(陈仕文)



编辑:杨芳

热词:政协 公司 组长 党委 创新 创业 两河 安全 参政 高山

TOP