您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委副书记周功会专题调研三河路综合整治工程建设

【发表时间:2012-11-08 15:42:56 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月6日,县委副书记周功会,县委常委、县总工会主席李磊,县委常委、县政府副县长王俊率县委办、县住建局、县商务局、县城管局等相关部门专题调研三河路(含人民路、顺城街西外段、商业三街)综合整治工程建设。

  在现场查看、听取建设单位和业主单位情况介绍后,周功会对各部门、建设单位通力合作实现工程按期有序推进表示高度肯定。为确保工程春节前完工,周功会要求:一是明确目标倒排工期。按照工程建设客观条件的要求和营造人民群众欢度春节氛围的需要,工程建设必须进一步加快进度,力争元旦完成。建设单位及水、电、气等相关单位要超前谋划、倒排工期,确保按期完成。二是科学施工加快进度。施工单位要在保证质量和安全的前提下,把基础工作做扎实,在不影响交通、老百姓休息的情况下,采取错时上班、错时施工等有效措施,科学、合理、有序安排施工,进一步加快工程进度。三是明确职责协同配合。县住建局、县级相关部门、严陵镇和业主单位、施工单位要按职责分工认真履职尽责,齐抓共管,充分协作,确保工程有序推进。

编辑:杨芳

热词:单位 工程 部门 常委 老百姓 委办 元旦 政府 书记 春节

TOP