您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县各级干部认真收看“十八大”开幕电视直播

【发表时间:2012-11-08 17:31:12 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月8日上午9点整,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。威远县组织全县各级干部,集中收看“十八大”开幕电视直播,县委书记曾云忠,县委副书记、县长罗平,县人大常会委会主任倪习才,县政协主席刘浑源等县四大家全体领导在县委小礼堂集中收看电视直播,认真聆听胡锦涛总书记代表第十七届中央委员会所作的工作报告。

  电视直播结束后,县委书记曾云忠要求,全县各级党员干部和广大群众要认真学习、深刻领会胡锦涛总书记所作的报告,切实把思想和行动统一到党中央的总体部署上来;全县各级党组织要采取党委中心组学、理论宣讲、专题辅导等形式,在全县迅速掀起学习贯彻落实十八精神的热潮;各级党员干部要切实把党的十八大精神融入到各项工作中,以高度的政治责任感和历史使命感,抓住机遇,振奋精神,坚定不移地深入推进“两化”互动、统筹城乡发展,努力加快威远发展振兴步伐。(冯琳官婧)

编辑:杨芳

热词:书记 胡锦涛 电视 干部 党员 共产党 县长 热潮 主任 主席

TOP