您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

庆祝第十三个记者节 威远县优秀新闻工作者获表彰

【发表时间:2012-11-08 09:37:08 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月6日,威远县召开庆祝大会隆重庆祝中国第十三个记者节。县人大常委会副主任龚建华,县政府副县长林文,县政协副主席甘建国出席会议。会议由县委宣传部副部长、县委外宣办县政府新闻办主任、县互联网信息办公室主任、县新闻工作者协会主席陈丽主持。

  会上,陈丽通报了2012年新闻宣传工作情况;县委宣传部副部长、县文广新局局长付晓丹宣读了2012年威远县优秀新闻工作者的表彰文件,县领导为获奖的优秀新闻工作者颁了奖。获表彰的优秀新闻工作者代表作了发言。

  林文代表县委、县人大、县政府、县政协向受到表彰的优秀新闻工作者表示了热烈的祝贺,并向全县新闻工作者表示了崇高的敬意和节日的问候。

  林文要求,全县新闻工作者一要牢记责任,不辱使命,继续为我县改革开放和现代化建设创造良好的舆论氛围,努力开创全县新闻宣传工作新局面。二要始终坚持和把握正确的舆论导向,要围绕县委、县政府中心工作,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”,始终把握正确的舆论导向,唱响主旋律。三要不断提升全县新闻宣传工作水平。新闻工作者要牢记肩负着武装人、引导人、塑造人、鼓舞人的神圣使命,坚持不断学习新理论、新知识、新技能,努力成为立场坚定、素质过硬、情操高尚的新闻工作者。

  县级相关部门、县级主流媒体负责人和部分新闻工作者参加了会议。 (彭宇)

编辑:杨芳

热词:作者 政府 主任 使命 政协 主席 部长 互联网 获奖 领导

TOP