您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县商务局贯彻全县党风廉政社会评价工作会精神

【发表时间:2012-11-08 11:32:09 来源:威远县商务局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月6日上午商务局召开全体职工大会,及时传达贯彻全县党风廉政建设社会评价暨作风效能建设工作推进会会议精神。

  会上,县商务局主要领导传达了会议精神,要求全体干部职工要紧紧围绕“加强党风廉政建设,提高群众满意度”这一主题,统一思想、正视问题、认清形势、服务大局,认真履行职责,切实做好商务系统党风廉政建设和作风效能建设工作,提升群众满意度。

  一是要围绕中心、服务大局、强化领导、落实责任,进一步抓好全局党风廉政建设工作;二是要强化宣传、营造氛围,以廉政文化宣传栏、廉洁标语、廉政年画等方式,营造全局反腐倡廉的浓厚氛围;全体干部职工要了解、参与和支持社会满意度调查,并对我县的党风廉政工作作出客观公正的评价,同时要做好亲朋好友的宣传工作,扩大我县党风廉政建设工作社会知晓面;三是要强化作风效能,严肃工作纪律。严格上下班时间,上班时间不做与工作无关的事。四是强化保障,健全长效机制,确保全局党风廉政建设和效能建设工作全面、扎实、有效开展,取得实效,让群众满意和认可。五是强化信访维稳,严格落实值班制度,保持通讯畅通,确保党的十八大期间商务系统稳定!



编辑:杨芳

热词:党风 职工 干部 传达 领导 值班 信访 年画 纪律 好友

TOP