您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

杜坤飞到威远调研基层党建工作

【发表时间:2012-11-09 15:52:38 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月8日,市委常委、市委秘书长、组织部长、市总工会主席杜坤飞到威远县调研基层党建工作,看望慰问组工干部,威远县委书记曾云忠、县委常委、组织部长周益明陪同调研。

  杜坤飞首先来到新店镇民付村。民付村别名“生姜村”,全村村民靠成片种植生姜脱贫致富,人均纯收入2万元以上,是远近闻名的产业村和富裕村,该村党组织因此荣升为全国创先争优先进基层党组织。

  杜坤飞鼓励村组干部,一定要发挥模范带头作用,多为群众致富而思、多为产业发展而谋,积极推动新村建设,做到“新村带产业,产业促新村,产村相融”。

  随后,杜坤飞一行还前往威玻集团和高石镇石牛村远程教育园区了解威远基层党建的亮点和效果,并到县委组织部看望慰问组工干部。

  杜坤飞对威远县各基层党组织工作有序开展并取得良好成效给予充分肯定。他说,党的基层组织是团结带领群众贯彻党的理论和路线方针政策、落实党的任务的战斗堡垒。威远县要认真抓好经验总结与推广,大胆探索基层组织管理模式,培育先进典型,总结和提升基层管理经验,并不断创新工作方法,努力形成和推广富有威远特色的基层管理经验。

  杜坤飞要求,全县各级基层党组织一定要认真领会十八大开幕会上胡锦涛同志的讲话精神,严格落实党建工作责任制,全面推进各领域基层党建工作,扩大党组织和党的工作覆盖面,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。同时,要以增强党性、提高素质为重点,加强和改进党员队伍教育管理,推动广大党员发挥先锋模范作用,多为群众办实事办好事,为群众提供优质、高效服务。

编辑:杨芳

热词:基层 党建 新村 干部 市委 生姜 常委 党员 模范 部长

TOP