您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县文体广新局严肃工作纪律喜迎十八大召开

【发表时间:2012-11-09 15:58:40 来源:威远县文体广新局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,威远县文化体育广播影视和新闻出版局采取“四项制度”和“六个不准”,进一步严肃干部职工工作纪律,喜迎十八大召开。

  “四项制度”:一是坚持工作报告制度;二是坚持值班工作制度;三是坚持请假报批制度;四是坚持批示办理制度。

  “六个不准”:一是不准上下班迟到、早退、擅自离岗;二是不准工作时间上网聊天、炒股、玩游戏等;三是不准上班时间从事与工作无关的其他事项和参加各种娱乐消费活动;四是不准利用工作之便吃、拿、卡、要;五是不准部门之间推诿扯皮、不沟通、不配合,甚至认为“中梗阻”;六是不准对上级交办工作上推下卸、敷衍了事,不作为、怕作为、慢作为。

  该局局长要求全体干部职工坚持从自身做起,带头严格执行“四项制度”和“六个不准”,营造“人心齐、政令通、风气正”的良好氛围,喜迎十八大胜利召开。(倪鹏志)

编辑:杨芳

热词:干部 职工 值班 局长 纪律 出版 部门 炒股

TOP