您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县工商局贯彻全县党风廉政社会评价工作会精神

【发表时间:2012-11-09 15:59:51 来源:威远县工商局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月6日,县工商局党风廉政建设社会评价暨作风效能建设工作推进会。该局党组班子成员、6个基层工商所正(副)所长及机关全体干部职工共70余人参加会议。

  会议传达学习了县委常委、纪委书记王昭夏在全县党风廉政建设社会评价暨作风效能建设工作推进会的讲话精神,对党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署,同时,查找了我局在作风效能建设工作中仍然存在的问题,重申了工作制度纪律。各分管负责人分别在会上就当前和今后工作进行了安排部署。

  为全面贯彻落实党风廉政建设社会评价工作和进一步推进系统作风效能建设工作,该局党组书记、局长郭顺文提出三点工作要求。一是要正视问题,认清后果,增强廉政建设和作风效能工作的责任感和紧迫感;二是要围绕中心,服务大局,突出廉政建设和作风效能工作重点;三是要明确职责、狠抓落实,确保廉政建设和作风效能工作取得实效。郭顺文强调,开展党风廉政建设社会评价暨作风效能建设工作,是发展之需,是人民所盼。系统干部职工要切实增强政治意识和大局意识,提振精神、改进作风,开拓进取、锐意创新,以优良的成绩迎接党的十八大胜利召开。(李军)

编辑:杨芳

热词:党风 干部 工商 职工 书记 党组 部署 创新 纪委 基层

TOP