您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县与川威集团召开“建设新连界、打造新川威”第六次工作联席会

【发表时间:2012-11-12 10:40:19 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月9日,威远县与川威集团“建设新连界、打造新川威”第六次工作联席会在连界船石湖召开。县委书记曾云忠,县委副书记、县长罗平,县委副书记周功会,副县长谭斌、周勇,川威集团董事长王劲出席,县级相关部门、川威集团公司有关负责人参加会议。

  会前,曾云忠一行先后来到川威钒钛大道、连界新城建设的船石湖大道建设施工现场,认真听取了工程推进的情况介绍。

  会上,罗平详细介绍了新连界建设前阶段工作,提出了下一步工作思路;川威集团汇报了生产经营、钒钛资源综合利用项目建设、参与新连界规划建设及下一步工作计划。县级相关部门负责人汇报了相关情况,与会县领导就“建设新连界、打造新川威”提出了很好的建议。

  会议统一了认识,联席会双方进一步明确了工作职责和工作路径,确定了新连界建设的工作机制和工作进程时序,树立了“建设新连界、打造新川威”的信心和决心。

  “建设新连界、打造新川威”规划建设受到省委、省政府和市委、市政府主要领导高度关注。曾云忠充分肯定了前阶段工作,他指出,现在规划已经确定,目标已经明确,关键在狠抓落实。

  曾云忠要求,一定要抓住规划这个关键,加快“中国第一钢铁工业风情旅游小镇”建设步伐。规划一经审定,必须严格执行、刚性执行。任何单位和个人,都无权擅自修改规划。这是新连界建设的根本原则,也是一项严肃的纪律要求。按照“谁负责规划审定、谁负责变更批准”的原则,新连界各项规划确需变更或调整的,必须按程序报经县规委会和市规委会审批。

编辑:杨芳

热词:集团 书记 安全 政府 部门 县长 市委 领导 工程 省委

TOP