您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县启动镇西食品工业园区“四个万亩”产业基地建设

【发表时间:2012-11-12 14:42:32 来源:威远县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,威远县正式启动镇西镇四个万亩产业基地建设,即以花祠等村为核心区的万亩白萝卜种植基地,以新屋等村为核心区的万亩大头菜种植基地,以红光等村为核心区的万亩青菜基地,以清水等村为核心区的万亩花生基地。

  该项目主要依托镇西食品工业园区,以市场为导向, 以增加农民收入和发展农村经济为目标,采用最新种植方式以实现规模扩张,最终辐射带动周边村产业快速升级。到2014年完全建成后,四大产业基地将为园区食品企业提供充足优质的原料,形成龙头带基地的产业化运行格局,为新农村建设夯实产业基础。

  据悉,为了加快产业基地建设,县镇每年将拿出20万元对种植大户进行奖励,并在农村道路、水利基础设施建设等方面予支持和倾斜。

编辑:杨芳

热词:基地 青菜 花生 农村 食品 园区 农民

TOP