您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开2012年全县财税目标任务分析会

【发表时间:2012-11-15 15:04:23 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月14日,县委副书记、县长罗平主持召开2012年全县财税目标任务分析会,就今年1-10月财税目标任务完成情况进行专题研究。县委常委、常务副县长林双全出席会议,县级相关单位负责人参加会议。

  会上,县财政局、国税局和地税局就当前目标任务完成情况、下步工作打算和存在的问题作了汇报;县级相关部门作了发言;林双全就加快推进财税目标任务提出了建议意见。

  就下一步工作,罗平要求,一要肯定成绩,认识不足,认清财税目标任务的严峻形势,进一步增强做好财税工作的责任感和紧迫感。县级相关部门要提高认识,面对现实,正视差距,认真分析当前工作存在的问题和原因,多措并举,确保完成年终财税目标任务。二要强化措施,紧盯目标,锁定年终目标任务。要严格按照市县目标任务,认真分解任务、增添工作措施、认真对各自承担指标完成情况进行分析,针对问题原因制定切实可行的对策。全力以赴完成2012年财税工作目标任务。三要加强领导,密切协作,采取最严厉的税收征管手法,确保各项工作任务的落实。县国税局、县地税局、县财政局要协作配合,做到财税征管信息交流共享,摸清税源,加强从严治税和依法征税工作,加强对中小税源的征管,严格税收稽查。四要严格财税目标任务的考核奖惩,按要求不折不扣地完成目标任务。相关责任单位要服从组织领导,采取强有力的措施,强化队伍建设,严厉打击偷税漏税,确保全年目标任务的完成。(刘琴?冯琳)


编辑:杨芳

热词:财税 县长 地税 领导 单位 部门 指标 征税 常委 队伍

TOP