您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记曾云忠率队到东联镇、靖和镇调研

【发表时间:2012-11-16 14:53:21 来源:威远县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   

  隆冬挡不住发展的热潮。11月15日上午,威远县委书记曾云忠深入到东联镇、靖和镇,调研镇域经济社会发展。县委副书记周功会和县级有关部门主要负责人参加调研。

  在东联镇新办公楼建设现场,曾云忠一行详细了解施工进度和项目推进过程中的困难和问题。曾云忠指出,镇办公楼建设是基层政权建设的重要内容,是“抓基层、打基础”的有力抓手。东联镇要进一步突出重点、细化措施,落实责任、倒排工期,加快办公楼建设步伐,确保项目高质量推进;要切实把民生工程放在首位,突出抓好社会矛盾纠纷化解,及时、妥善解决涉及群众切身利益的实际问题,全力维护社会稳定;要坚持因地制宜,紧密结合东联实际,研究发展特色农业,带动农民增收致富,促进经济平稳发展。

  在靖和镇牛头山生态休闲观光旅游区建设现场,曾云忠认真听取了项目建设情况介绍。曾云忠指出,靖和镇通过挖掘寺庙文化,大力发展生态休闲旅游,符合靖和镇发展实际,取得了明显成效。靖和镇要切实加强服务,积极协同项目负责人做好旅游产业发展规划,强化施工建设管理,做好污水、垃圾处理工作,全力支持生态休闲旅游业发展;县级相关部门要主动服务项目建设,全力支持靖和镇发展特色产业,带动当地农民群众增收致富,努力推动靖和镇域经济社会加快发展。

编辑:杨芳

热词:农民 基层 书记 部门 农业 寺庙 热潮 促进 工程

TOP