您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县委党校认真做好“十八大”宣讲准备工作

【发表时间:2012-11-16 16:23:33 来源:威远县委党校【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为认真做好“十八大”精神宣讲工作,全面准确解读“十八大”会议精神,提高理论宣讲质量,日前,威远县委党校提前做出“十八大”宣讲工作部署。

  一是加强学习。作为党校教师,要认真做好十八大精神的学习贯彻工作,要先学一步、深学一层,吃透十八大精神,为全县党员干部学习党的十八大精神做好准备。

  二是筹备专题。要求全体教师提前做好党的十八大精神各专题的备课工作,在第一时间内使十八大精神进课堂,将各级各类党员干部的思想和行动统一到党的决策部署上来。

  三是拓展师资。安排专人负责,及时与优秀外聘教师联系沟通,借助市委党校资源优势,安排骨干教师进行十八大精神培训,充实基层党校培训力量,提高宣讲质量。

  四是开展理论研讨。充分发挥党校理论研究的作用,积极组织全体教师围绕学习贯彻党的十八大精神进行专题研讨,撰写调研文章,进一步深化对党的十八大精神的认识。(张惠)

编辑:杨芳

热词:教师 党校 干部 党员 部署 课堂 师资 市委 基层 决策

TOP