您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县交通局积极推进客运市场秩序整治

【发表时间:2012-11-16 16:24:06 来源:四川新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为认真贯彻落实县城区道路交通秩序整治行动精神,威远县交通运输局采取四项措施积极推进客运市场秩序整治。

  威远县交通运输局制定了《县城区客运市场秩序专项治理工作宣传方案》和《县城区客运市场秩序专项治理工作方案》,一是搞好宣传动员,营造整治氛围;二是与县交警大队等部门密切配合,调整公交运行线路和完善标示、标牌、标线以及停车位,做好公交车始发站的搬迁工作;三是以运管所为主体,积极组建了客运市场秩序整治队伍,做好整治阶段的各项准备工作;四是大力宣传交通安全法律法规,严格要求干部职工自觉遵守道路交通管理规定,认真执行县委、县政府关于城区道路交通秩序的规定和要求,全力完成相关工作。

  截至目前,已发放宣传单8000余份,在城南总站、城北客运站、人民医院住院部等人员密集地段张贴公告30余张,宣传车每天在城区巡回宣传2次。

编辑:杨芳

热词:公交 专项 方案 规定 公告 医院 职工 传单 法律 队伍

TOP