您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记曾云忠调研民生工程项目建设推进情况

【发表时间:2012-11-21 09:51:41 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

?

  11月20日,县委书记曾云忠到沙湾煤业有限公司、县城污水处理厂调研民生工程项目建设推进情况,县委常委、副县长韩双林、县委常委、县政法委书记李玉文及县级相关部门负责人陪同调研。

  曾云忠一行先后到沙湾煤业公司和县城污水处理厂,实地了解民生工程“矿井含盐废水处理”和“县城污水处理厂改造升级项目”建设的进展情况。在认真听取了公司负责人的情况介绍后,曾云忠要求,民生工程事关人民的大事,项目牵头部门和施工单位要高度重视,明确责任,务必加快进度,为老百姓谋福祉。(余远文)

编辑:杨芳

热词:工程 公司 常委 书记 部门 老百姓 单位 废水 矿井 县长

TOP