您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县全面兑现2012年计划生育奖特扶资金

【发表时间:2012-11-21 15:02:29 来源:四川在线-内江频道【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 农村计划生育家庭奖励扶助和计划生育家庭特别扶助政策是市委市政府下达的民生工程目标之一。威远县严格实行资格确认、资金管理、资金发放、社会监督“四权分离”运行机制,做到统筹安排、合理分工、密切协作,圆满完成了2012年奖励扶助和特别扶助工作资格确认工作。

日前,按照“委托发放、加强监管、直接补助、到户到人”的原则,威远县通过“一卡通”向6189人符合农村计划生育家庭奖励扶助和344人计划生育家庭特别扶助对象发放奖励扶助金647.52万元,全面落实农村计划生育家庭奖励扶助和计划生育家庭特别扶助政策,使广大实行计划生育的家庭优先享受改革发展的成果,真真切切地感受到了党和政府惠民政策的阳光雨露,提高了群众参与人口计生工作的积极性。

编辑:杨芳

热词:家庭 农村 卡通 工程 市委 市政 政府 改革 补助

TOP