您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委宣传部召开会议学习贯彻十八大精神

【发表时间:2012-11-23 16:59:10 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月23日,县委常委、宣传部长刘维帝主持召开威远县委宣传部全体干部职工会议,传达学习中国共产党第十八次全国代表大会和十八届一中全会精神。

  会议集中学习了省委关于党的十八大精神的传达提纲、市委书记曾万明在全市传达党的十八精神大会上的讲话精神;会议传达了县委书记曾云忠在县委中心组学习(扩大)会议上对学习宣传贯彻党的十八精神作出的重要指示精神。

  刘维帝指出,全县宣传系统要把全面、深入、准确学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真谋划、精心组织、狠抓落实,务必通过多层次、多角度、广覆盖、密集式的宣传牢牢把握正确导向,形成宣传强势,引导全县干部群众深刻理解、准确把握、全面贯彻十八大精神,将十八大精神转化为广大干部群众的共同理想信念和行动指南。

  刘维帝要求,要把贯彻落实党的十八大精神与落实省第十次党代会、市委六届三次全会、县委十三届四次全体(扩大)会精神和县委书记曾云忠对学习宣传贯彻党的十八精神作出的重要指示有机结合,紧紧围绕中央、省、市确定的宣传重点和县委、县政府中心工作,进一步解放思想、开拓进取、扎实工作,奋力开创宣传系统工作的新局面。

  会议还就宣传党的十八大精神,奋力完成全年目标任务,争创一流业绩等工作进行了安排部署。

编辑:杨芳

热词:传达 干部 书记 市委 共产党 解放 省委 政府 常委 职工

TOP