您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县政协主席刘浑源出席镇西片区委员座谈会

【发表时间:2012-11-26 15:51:39 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月22日,威远县政协镇西片区委员座谈会召开。县政协主席刘浑源,县政协副主席甘建国出席会议。县政协有关委室负责人、镇西镇和庆卫镇的市、县政协委员参加座谈会,镇西镇党政班子成员应邀参加。

  刘浑源一行视察了镇西食品工业园区的建设情况,现场听取了镇西镇党政负责人关于园区建设和推进情况的介绍。刘浑源对镇西食品工业园区的建设推进情况和取得的成绩感到满意,高度赞扬了市、县政协委员在推进园区建设中发挥的积极作用。

  刘浑源一行还到镇西汽车站新选址现场,察看了新选址周边环境状况,听取了镇西汽车站规划设计和建设方案的汇报;随后,刘浑源一行到镇西法庭和镇西派出所进行了调研,刘浑源对镇西“三基”工程建设取得的成绩给予了充分肯定。

  座谈会上,刘浑源一行听取了镇西镇党委政府关于园区建设、产业发展、社会稳定等方面的工作汇报,听取了镇西镇和庆卫镇两个政协联络小组的工作汇报。刘浑源对镇西镇和镇西、庆卫两个政协联络小组取得的工作成绩给予了高度评价和充分肯定,希望镇西镇抓住机遇,乘势而上,充分发挥包括市、县政协委员在内的社会各方面人才的作用,改革创新,开拓进取,加快“食品镇西、商贸镇西、生态镇西、文化镇西”建设,促进镇西经济社会又好又快发展。(廖跃)

编辑:杨芳

热词:政协 园区 食品 主席 党政 创新 派出所 政府 工程 改革

TOP