您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

福建宁化县委书记肖长根率队到威远县参观考察

【发表时间:2012-11-26 15:52:30 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月25日,福建省宁化县委书记肖长根一行到威远县参观考察。

  肖长根一行在威远县领导曾云忠、周功会、王昭夏、刘志华的陪同下,先后前往连界、镇西和县城,考察了川威钒钛资源综合利用项目、两化互动,统筹城乡发展、农房风貌改造等。所到之处,考察团一行详细听取了考察项目负责人的情况介绍。在川威集团,肖长根一行站在川威钒钛资源综合利用项目观景点,俯瞰占地4000多亩,正在试运行的钒钛新厂房,连连称赞。当了解到投资136亿元的川威钒钛资源综合利用项目,仅仅用了2年时间建成并投入运行时,肖长根十分震撼。他说,眼前矗立的现代化工厂,充分反映了是内江市、威远县领导思想大解放,工作大手笔发展经济的信心和决心。

  肖长根认为:一个内陆崛起的丘陵强县,在发展工业的同时,着力打造全省“两化互动,城乡统筹”的试验示范区,既发展了经济,农民生活和居家环境得到了改善,生态文明建设得到加强,在很多方面都值得学习。(余远文)

编辑:杨芳

热词:领导 福建 集团 农民 解放 书记 工厂

TOP