您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委副书记、县长罗平主持召开新连界建设工作推进会

【发表时间:2012-11-26 15:54:09 来源:威远县网管中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

?

  11月23日,威远县委副书记、县长罗平主持召开新连界建设工作推进会。副县长王志文,连界工业园区管委会、连界镇、县级有关部门及川威集团负责人参加会议。

  会前,罗平一行先后检查了钒钛大道施工现场和船石湖新区施工现场,实地查看了项目施工进展的情况,并现场提出意见和建议。

  会上,副县长王志文汇报了新连界建设相关工作,指出建设中存在的问题;连界镇负责人汇报了征地拆迁等工作的进展情况;川威集团负责人汇报了规划设计和工程建设的进展情况;与会部门也就各自相关工作提出了很好的意见和建议。

  罗平说,就新连界建设,各级部门与县委政府紧密协作,做了大量了工作,取得了一定的成效,希望在以后的工作中进一步强化组织领导,共同完成新连界建设工作。

  在会上,罗平还对供电专业规划、新城供排、征地拆迁及费用的相关问题、资金管理问题、规划设计的问题以及管理模式等提出了针对性的意见。罗平要求关于相关部门完善社保工作的各项手续;各部门抽调相关人员到连界,支持新连界建设工作。罗平强调,各级部门要通力配合,强化组织保障,共同完成项目开工现场的各项筹备工作。(官婧?冯琳)

编辑:杨芳

热词:部门 县长 王志文 集团 拆迁 管委会 社保 领导 政府 园区

TOP