您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县长罗平主持召开威远河综合整治项目工作会

【发表时间:2012-11-27 09:41:00 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  11月26日,县委副书记、县长罗平主持召开威远河综合整治项目工作会,专题部署威远河综合整治涉及项目、资金与省级部门进一步对接工作。县委常委、政法委书记李玉文,副县长谭斌及县财政局、发改局、经信局、环保局等相关部门负责人参加会议。

  会上,县环保局介绍了省、市关于威远河流域水污染综合治理相关会议精神,谭斌就治理涉及项目的对接工作作了说明。

  罗平在会上指出,11月22日,省政府召开了釜溪河-威远河流域水污染综合治理工作会议,釜溪河-威远河流域水污染治理工作得到了省市各级的高度重视,全县上下一定要高度重视,抢抓机遇,扎实做好威远河治理相关工作。

  罗平要求:一要高度重视项目对接。省、市各级先后多次召开专题会议对威远河水污染治理工作进行安排和部署,县级相关部门一定要抓住此次机遇,全力争取项目和资金。二要明确核心任务。威远河水污染治理项目涉及的主要相关部门要全力以赴,做细、做实对接工作,力争超任务完成项目资金争取工作;其他部门要扩大项目争取面,主动向上联系,积极争取各项指标、政策。三要积极沟通对接。要根据省、市相关部门的反馈意见,抓紧时间,进一步完善方案,找准项目,做好项目申报的各期工作;要加强与自贡市的沟通交流,学习其先进经验,努力拓展项目的覆盖范围。四要强化保障。要进一步抓好组织保障和经费保障,强化协调配合,同时要进一步加大督促检查,要将涉及威远河水污染综合治理的所有项目全部纳入年终考核,以强有力的措施,迅速推进项目对接工作。(冯琳?刘琴)

编辑:杨芳

热词:部门 县长 书记 环保 部署 常委 方案 经费 指标 政府

TOP