您现在的位置: 威远县>部门动态> 正文

威远县史志办四举措深入学习党的十八大精神

【发表时间:2012-11-27 14:52:24 来源:威远县史志办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  威远县史志办公室极早行动,深入学习党的十八大精神,确保学习活动取得实效。

  一是及时安排学习。11月26日,县史志办公室组织职工,传达了县委中心组(扩大)学习会精神,集中学习党的十八大精神,并结合工作实际展开讨论。同时安排时间,分专题开展学习。

  二是领导带头学习。由县史志办负责人主持学习,并领学十八大报告原文。通过逐句逐段学习,使职工深刻领会、牢牢把握党的十八大主题、过去五年的辉煌成就、十年的基本总结、中国特色社会主义的基本内涵、科学发展观的历史地位,把握“五位一体”建设的总体布局和主要任务,把握加强党的建设的基本要求和建设目的。

  三是提问式学习。在学习中,通过现场提问的方式,加深职工对十八大报告的理解,准确把握精神这实质。

  四是结合工作实际学习。把学习十八大精神同推动自身工作相结合,抓紧进行《建设工业强县?提升基础设施?打造生态威远——科学发展的威远实践》的编纂,客观记载威远县委、县政府实践科学发展观,加快威远发展振兴的历程,发挥好史志工作存史、资政、育人的作用。

编辑:杨芳

热词:职工 传达 领导 政府 主义

TOP