您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县长罗平主持召开县城区重点项目工作推进会

【发表时间:2012-11-28 16:42:17 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月27日,县委副书记、县长罗平主持召开县城区重点项目工作推进会。县委副书记周功会,县委常委、政法委书记李玉文,县委常委、宣传部长刘维帝,县委常委、总工会主席李磊,县委常委、副县长王俊和县级相关部门负责人出席会议。

  会上,县住建局、县交通局、严陵镇等县城区重点项目责任单位负责人汇报了项目推进情况及工作中遇到的困难与问题,各重点项目牵头县领导和相关部门就加快推进项目工作提出了意见建议。

  就下一步工作,罗平要求,一要强化措施,抓落实,集中精力加快推进县城区重点项目建设。各相关部门要提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,明确时间和责任要求,真抓实干,切实加快推进步伐。二要抢抓机遇,加快征地拆迁工作。要抢抓政策机遇,加强协同配合,提高效率,确保圆满完成项目建设的征地拆迁扫尾工作。三要加大力度,抓好重点项目工作的资金保障,确保项目工程建设有力推进。四要各方协调,解决具体的施工问题。要强化分工协作,形成工作合力,妥善处理项目建设中遇到的问题,确保项目建设顺利推进。

  罗平还就项目建设工作中的具体问题进行了安排部署。(刘琴?冯琳)

编辑:杨芳

热词:县长 常委 书记 部门 拆迁 领导 工会 单位 主席 部长

TOP