您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

市委书记曾万明到威远县靖和镇调研树莓种植项目

【发表时间:2012-11-28 16:43:41 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月26日下午,市委书记曾万明、副市长黄健一行到威远县靖和镇调研树莓种植项目,详细了解该项目的进展情况。县委书记曾云忠,县委副书记、县长罗平,县委常委、副县长韩双林及靖和镇党政负责人陪同。

  曾万明来到树莓种植项目基地建设现场,查看项目进展、了解项目发展情况。当看到热火朝天的建设场面,曾万明十分高兴。曾云忠、罗平和企业负责人分别汇报了项目的有关情况。树莓种植项目主要从事树莓、虫草生种植及深加工,计划种植面积3万亩,总投资2亿元,目前已流转土地400多亩,正在加紧相关配套工程施工,计划春节前开始种植树莓。该项目的目标是积极打造威远县农业产业化龙头企业。

  通过实地查看和听取汇报,曾万明对该项目的各项工作给予肯定。他说,作为企业,回报家乡、带动家乡群众致富的做法值得赞扬;作为企业,工程进度快、效率高,展现出企业的好形象;作为树莓种植项目,它是一个前景好、潜力大的农业产业项目。曾万明指出,靖和镇树莓种植项目,规划是核心、产业是关键、服务是保障。他要求,威远县要高度重视该项目的规划,把种养业发展规划、老百姓集中居住规划、旅游业生态规划相结合。坚持高起点规划,政府要强化引导,加强服务保障,充分发挥群众的主体作用,搞好土地流转等方面的工作,市县相关部门要积极支持企业发展,帮助群众增收致富。(胡正红 ?余远文)

编辑:杨芳

热词:书记 工程 县长 农业 家乡 老百姓 基地 政府 市长 常委

TOP