您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委书记曾云忠主持召开全县目标任务完成情况督查会

【发表时间:2012-11-28 16:46:43 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月27日,县委书记曾云忠在县委小礼堂主持召开全县目标任务完成情况督查会,县委副书记、县长罗平,县委副书记周功会,县委常委、县纪委书记王昭夏,县委常委、副县长王俊及县级相关部门负责人参加。

  会上,县级相关部门负责人汇报了各自工作任务的完成情况。罗平按照目标任务,对尚未完成的工作进行了安排部署,要求各目标任务承办单位要锁定目标,强化措施,保证重点项目和民生工程项目不扣分,保证专项指标争第一。要坚决完成全年的财税任务,高度重视具体问题,加强部门的协调配合。与会县领导提出了坚定信心和勇气,一项一项地梳理完成情况,列出工作时间表,动员全部力量,完成全年目标任务的意见。

  曾云忠要求,一是正视困难、找准原因。目标任务总体来看完成得比较好,但离全面完成市下达的目标任务还有差距。经济指标运行有喜有忧、项目建设进度不平衡,各级各部门一定要清醒地认识到当前面临的严峻形势,切实增强工作的责任感和紧迫感,紧盯目标不动摇,坚定信心不泄气,再鼓干劲,再添措施,全力推动各项工作的落实。二是对照差距、强化措施。在仅有的30多天里,必须对照差距勤作为、细化目标添措施,在工作落实上加力,在任务完成上加劲。三是明确责任、确保完成。承担市下达指标任务的各级各部门主要负责人,要坚决按照“思想决不能松、目标决不能变、力度决不能减”的要求,进一步强化责任意识、大局意识,进一步明确工作责任、工作措施,齐心协力抓落实,全力以赴抓推进。四是严格考核、兑现奖惩。要通过考核奖惩,增强全县各级干部的责任感和事业心,切实做到工作督查到位、责任追究到位、奖惩兑现到位。对承担市下达指标在全市年度目标考核中排名最后一位的单位,一律不评先进,并对单位主要负责人进行诫勉谈话;对连续两年排名最后一位且未完成任务的,对单位主要负责人予以调整。(余远文)

编辑:杨芳

热词:指标 书记 单位 部门 县长 常委 领导 专项 纪委 财税

TOP