您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县召开纪检监察系统学习贯彻十八大精神专题会议

【发表时间:2012-11-28 16:47:27 来源:威远县纪委【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  为深入学习党的十八大报告精神,将纪检监察工作与十八大报告精神紧密结合,11月27日,威远县召开了纪检监察系统学习贯彻党的十八大精神专题会议,县委常委、纪委书记王昭夏出席会议。

  王昭夏在讲话中指出,党的十八大报告提出的许多新表述、新思想、新论断,为今后纪检监察工作提出了新的奋斗目标,将反腐倡廉建设提高到了一个新的高度,全县纪检监察系统干部职工要认真学习、深刻领会十八大精神实质,切实增强使命感和责任感。

  王昭夏要求,全县纪检监察系统要通过组织专题学习、座谈讨论、演讲报告、读书心得等形式,迅速把党的十八大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好;要坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,切实加强与完善以惩治和预防腐败体系建设为重点的反腐倡廉建设,着力解决反腐倡廉建设中群众反映强烈的突出问题,进一步提高威远县反腐倡廉建设科学化水平;要立足当前,认真履职,做好下基层、大接访活动,发挥好监督、检查的作用,着力解决老百姓反映的热点、难点问题,为推进“建设工业强县?提升基础设施?打造生态威远”提供坚强的纪律保证。

编辑:杨芳

热词:纪检 监察 老百姓 职工 常委 纪律 纪委 基层 书记 方针

TOP