您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开会议专题研究重点项目建设工作

【发表时间:2012-11-29 16:16:24 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月28日下午,县委书记曾云忠主持召开会议,专题研究城西学校、二环路西北段改扩建工程和商贸城项目建设工作。县委常委、宣传部长刘维帝,县委常委、县纪委书记王昭夏,副县长林文和县级相关部门负责人参加会议。

  会前,曾云忠一行到项目规划选址点和现场进行了实地察看。

  会上,县级相关部门负责人就项目前期筹备情况进行了汇报;参会县领导就加快推进项目工作提出了意见建议。

  在听取有关情况汇报后,曾云忠指出,县级相关部门按照既定目标,做了大量卓有成效的工作,为确保2012年重点项目收好尾,2013年开好头奠定了坚实基础。

  就下一步工作,曾云忠强调,一要高度重视,加大力度,扎实做好城西学校、二环路西北段改扩建工程和商贸城建设各项前期准备工作。要选优科研单位,做实做细科研工作;要严格程序,进一步规范招投标行为;要千方百计做好土地、资金等要素保障。二要坚持规划引领,高标准做好规划设计工作,确保建成一所规范化、标准化和信息化的城西学校,一座县级一流的商贸城,确保把二环路西北段建成一条宽敞明亮、高档次的幸福大道。三要明确责任,坚定信心,强化措施,倒排工期,切实加快推进工程建设。

  曾云忠还就项目推进中的具体问题做了安排部署。(余远文 刘琴)

编辑:杨芳

热词:工程 学校 部门 标准 常委 书记 规范 县长 领导 纪委

TOP