您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远召开县城区道路交通客运秩序整治工作推进会

【发表时间:2012-11-30 15:29:15 来源:中共威远县委宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月30日,县委副书记、县长罗平主持召开县城区道路交通客运秩序整治工作推进会。县委常委、政法委书记李玉文,县人大常委会副主任刘志华,县政府副县长、公安局长周勇,县政协副主席甘建国参加会议。

  会上,县政府办、县交警大队、县运管所等相关部门就前期县城区道路交通客运秩序整治工作存在的问题和下步工作打算作了汇报;参会县领导就优化城区道路交通管理和客运秩序整治提出了意见建议。

  在听取相关情况汇报后,罗平指出,县级各部门不畏困难,全力参与,齐心协力,县城区道路交通客运秩序整治工作取得了较好的效果。

  罗平要求,按照县委、县政府统一安排部署,县级相关部门要再鼓干劲,增添措施,继续推进县城区道路交通客运秩序整治工作,大力改善威远城市形象,提升城市品位。

  罗平强调,一要抓重点,巧安排,讲秩序,持之以恒抓整治。要抓住车辆乱停乱放等整治重点,加强宣传教育,合理安排人力、物力,形成合力,确保交通客运秩序整治工作常抓不懈。二要坚持规划引领,不断优化完善老城区公交站点、停车场所的规划设计,确保道路交通客运体系科学合理。三要重奖重惩。依照行动成果,对表现突出的一线工作人员,要予以表彰奖励;要加大对车辆乱停乱放、逆向行驶和店铺占道经营的严管重罚力度,确保集中整治的成果巩固。四要加大投入,完善道路交通基础设施建设,确保交通客运科学化、系统化运行。五要突出重点,抓落实。要严厉打击电动三轮车和人力三轮车非法运营死灰复燃,大力整治摩托车、电瓶车等违规违法行为,确保客运秩序规范有序。六要强化宣传和监督,营造强大社会舆论氛围,切实提高群众遵守交通规则意识,确保集中整治行动取得更大成效。(刘琴?冯琳)

编辑:杨芳

热词:部门 县长 城市 政府 书记 常委 电瓶 店铺 领导 公安

TOP