您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

威远县委中心组专题学习十八大精神

【发表时间:2012-12-04 08:33:34 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月3日,威远县委中心组召开会议,专题学习党的十八大精神。县委中心组成员、县级各部门主要负责人、各乡镇党委书记参加了会议。

  威远县委书记曾云忠在会上要求,全县各级党组织和党员干部在学习中要做到“七个深刻领会”:深刻领会党的十八大主题,深刻领会过去五年和党的十六大以来十年党和国家取得的新辉煌新成就,深刻领会科学发展观的历史地位和指导意义,深刻领会中国特色社会主义的深刻内涵和夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,深刻领会全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,深刻领会建设中国特色社会主义事业“五位一体”总布局的任务,深刻领会全面提高党的科学化水平的新要求。同时,学习宣传贯彻党的十八大精神,要做到形式上丰富载体,方法上不断创新,宣传上把握导向。(实习生 陈亮 记者 徐静)

编辑:王颖

热词:威远 中心组 专题 学习 十八大 精神

TOP