您现在的位置: 威远县>威远要闻> 正文

市交警支队支队长唐艺来威检查指导工作

【发表时间:2012-12-05 16:41:01 来源:县公安局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  



  



  12月3日上午,市交警支队支队长唐艺在副支队长禹军、谢增兵、阮志陪同下,率支队各部门负责人来威检查指导工作,听取交警大队2012年工作汇报,并对下一步工作开展提出了要求,为交警大队工作更好地开展指明方向。

  唐艺一行视察了交警大队办公区、功能执法区和车管所业务大厅,对大队整洁有序的内务和良好的对外形象给予了肯定。

  交警大队长倪进东、教导员周学伟向唐艺一行汇报了交警大队2012年工作和2013年工作初步打算,各副支队长、支队各部门负责人结合各自分管和主抓工作,对交警大队今年各项工作开展情况进行了点评,对薄弱环节提出了中肯的整改意见,唐艺在发言中对交警大队提出了四点要求:一是要进一步抓好队伍建设,抓好班子带队伍,确保队伍不出问题;二是要进一步严格规范执法,加强民警协警管理,防止协警单独执法、罚款不开票等现象的发生;三是要进一步做好业务工作,想办法攻克城区秩序堵、乱难题,狠抓事故预防工作;四是要进一步做好“双三”工作,争取早日摆脱大队双三工作落后局面。

  大队长倪进东对唐艺一行莅临检查指导表示了衷心的感谢,并表示在接下来的工作中要坚持狠抓队伍建设不动摇,创新思维服务群众,切实做好各项业务工作,争取在明年的“双三”工作中名列前茅。

编辑:谢思思

热词:交警 队伍 部门 创新 民警 罚款 规范 车管 分管 事故

【相关阅读】
TOP