您现在的位置: 娱乐>娱乐新闻> 正文

于谦否认二婚曾生女 郭德纲调戏唐嫣自称25岁(图)

【发表时间:2012-09-06 08:36:25 来源:中新网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  唐嫣近日亮相爱奇艺《以德服人》节目,与郭德纲、于谦一起谈娱乐圈现状,三人不约而同的痛斥各种假新闻,于谦也首次回应二婚传闻。

  调戏唐嫣 郭德纲自称只有25岁

  身穿背带牛仔裙的唐嫣十分清纯,一上来就被郭德纲调侃:“你跟我熟吗?你觉得我们俩是怎样?” 唐嫣不好意思地笑言:“以前只在电视上见过。”郭德纲继续不依不饶地“逼问”:“你是不是觉得我们特凶像土匪,看你戴护身符,是不是怕被打?”唐嫣不停摇头后,郭德纲终于哈哈大笑,“那你太单纯了。”

  面对学生味十足的唐嫣,郭德纲仍未放弃开玩笑,他自称今年25岁,于谦23岁,一脸坏笑说:“我们比你大不了多少,主要是岁月沧桑。”更打趣问唐嫣“你今年三十几啦?”

  痛斥假新闻 于谦否认二婚曾生女

  在娱乐圈里目前流行一种说法,就是玻璃心。郭德纲解释道:“就是人比较脆弱,容易心碎,经不起打击。”对于唐嫣不认可自己是玻璃心,于谦笑着说:“那你是铁石心肠。”

  同为娱乐圈同行,郭德纲对流言蜚语表示极大的愤慨,于谦也首次借机回应二婚传闻,强调纯属假新闻,自己也没有所谓的“大女儿”。

  唐嫣坦言自己也不能接受被冤枉,对于那些道听途说的传闻深恶痛绝,“有时觉得百口莫辩,也没地方去解释。”她透露虽然没有私下掉过泪,但跟朋友聊起时也倍感委屈。

  提前眼下大热的偶像韩庚,于谦沾沾自喜地说:“有人说我像韩庚,把我高兴坏了。”不料却遭到郭德纲嘲讽:“人家听完头发都愁白了,现在还有人说他拜我为师,还叫小白龙。”

  面对种种网络谣言,郭德纲在痛斥的同时也感叹很正常,他更劝唐嫣要坚强,“女孩出了学校,离开家长的怀抱,走入社会,这个行业真的特别难干。”

编辑:刘书香

热词:传闻 玻璃 电视 学生 学校 牛仔 家长 土匪 网络

TOP