您现在的位置: 娱乐>娱乐新闻> 正文

贾静雯走出婚变阴影:把不顺心当作生活的磨练

【发表时间:2012-09-06 08:59:36 来源:新民晚报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   沉寂一年多后,经历离婚风波的台湾女明星贾静雯重回荧屏。昨天傍晚,记者在上海采访了她,她正在拍摄的家庭情感剧《同在屋檐下》。走出婚变阴影,贾静雯更多了一份淡然,她说:“会把一切不顺心都看作是生活带给自己的磨练,坦然、勇敢地去面对。”

  《倚天屠龙记》播出后,贾静雯一时间成了“赵敏”的代名词,人们记住了这个刁蛮却不失可爱的小郡主,也记住了那双扑闪的大眼睛。如今,“赵敏”转身褪去了传奇色彩,成了一位贤惠善良的都市女性——妇科医生李婉婷,这样的转变让贾静雯感到了更多挑战。贾静雯说,她期待这些挑战,也期待自己能尝试反面角色,只是不想当花瓶,如果观众不嫌弃,她会一直驻守演艺圈。

  谈到女儿梧桐妹,贾静雯说,女儿是自己最大的幸福,她宁可用片约去换取和女儿相处的时间。她说,在沉寂的一年多里,自己一边做慈善一边关注着女儿点点滴滴的成长。她也会带着女儿去参加慈善活动,当她看到女儿拉着贫困孩子的手在阳光下做游戏时,自己内心最柔软的地方被触动了。贾静雯说,自己是否会开始一段新感情要随缘,但最重要的是有女儿陪伴在自己身边。

编辑:刘书香

热词:台湾 妇科 采访 离婚 郡主 女性 传奇 家庭 风波 花瓶

TOP