您现在的位置: 医卫>医卫资讯> 正文

男人怎么吃枸杞最养性 3道有效补阳汤

【发表时间:2013-01-04 14:46:21 来源:凤凰健康【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  汗多,房事后四肢发冷、心慌气短,并伴有咽喉干燥,关节酸疼,周身乏力……你在性生活中曾出现这些症状吗?如果有,那就说明你的阳气外泄了。而对于身体虚弱者或中老年人,这些状况大多是由于伤阴伤阳所致。中医师指出,此时可用桂圆、莲子、鸡、鸽、大枣等食物来煲汤,帮男人补气滋阴,涩汗固精。

  三道汤帮男人涩汗固精:

  1、山药枸杞子汤

  原料:鲜山药200克,干莲子肉20粒,枸杞子20克,银耳6朵,冰糖少量。

  做法:鲜山药去皮,切段,与其余配料共同放入无油的瓦罐中,加清水浸泡,用小火慢炖2小时,汤液黏稠即起锅。

  这道甜品以山药、莲子益气健脾,以枸杞子、银耳滋阴补肾,针对阴阳两虚的症状尤为适合。性生活过于频繁,耗伤阴精,中医称之为“竭”,常见于一些性生活频率较高的新婚夫妻。可饮用益精填髓的饮品来调节。

编辑:王柏羽

热词:枸杞 木瓜 维生素 海带 墨鱼 山药 生姜 乌鸡 莲子 银耳

TOP