减脂塑形,应如何锻炼?

【时间: 2017-12-15 10:17 来源:内江晚报】【字号:
锻炼腿部肌肉

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 随着人们健身热情的逐步提高,女性减掉腿部赘肉、男性锻炼腿部肌肉,成为不少健身爱好者的共同选择。

  女性减腿部赘肉,要因人而异经常锻炼

  纤细的长腿可以提升女性的魅力指数,怎样才能减掉腿部赘肉呢?

  健身教练林嘉文表示,想要减少腿部脂肪囤积、加快热量消耗,积极主动锻炼必不可少。“很多忙于工作的职场人士,吃饭、午休都在办公桌前进行,久坐容易使脂肪累积在腹部、臀部和腿部。” 林嘉文说,饭后站立30分钟或背靠墙直立30分钟,抑或出门散散步,不仅有助于消化,还可达到瘦腿的效果。此外,很多上班族的办公室在高楼层,建议多走楼梯,可有效拉动腿部肌肉,促进血液循环,实现腿部脂肪快速燃烧。

  对于经常在家且闲暇时间较充裕的女性而言,可使用特殊的锻炼方式,即沐浴时勤做按摩。用热水冲澡2分钟,然后对腿部进行按摩,再换冷水冲洗2分钟,继续按摩。反复几次,可以有效促进腿部血液循环,消耗多余脂肪。

编辑:戴安娜