资中县红霞健身队开展健身舞展示活动

【时间: 2018-07-30 09:10 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

健身舞展示

“山绿起来,人富起来,面朝大海中国春暖花开……”7月28日上午,伴随着《美丽中国》的歌声响起,资中县红霞健身队的队员们在资中县体育场,开展了“周末快乐体育”活动的健身舞展示。

  记者在现场看到,统一着装的队员们,面带笑容,跟着音乐的节拍舞动着,一曲跳毕,队员们又在现场展示了另两支舞蹈,一滴滴汗水顺着脸颊流下,大家却依旧动作整齐划一,用最好的状态呈现出了舞蹈带给他们的活力与朝气。

  今年65岁的魏仲元是一名退休教师,也是红霞健身队的男队员之一。他告诉记者,最初是在资中县滨江公园看到红霞健身队跳舞,感觉他们舞跳得好,歌选得好,传递出的积极向上的精神状态也感染了他,后来就决定要加入其中。

  据悉,红霞健身队一共有80余名队员,队员年龄在48岁到76岁之间,每一名队员都热爱健身、热爱生活。队长陈秀华表示,组建健身队是因为健身舞可以健康身心,同时也因为热爱体育、热爱健身、热爱舞蹈,让她和队员都感到“越跳越年轻,越跳越健康。”(全媒体记者 钟雯) 

编辑:戴安娜